当前位置: 本站首页>>科技动态>>正文

我校夏然博士参加河南省科学技术协会第九次代表大会

2019年05月14日 09:14  点击:[]

4月24日,河南省科学技术协会第九次代表大会在郑州开幕。通过基层推荐、逐级遴选,我校化学化工学院夏然博士作为新乡市青年科技工作者代表,参加了本次大会。

本次大会是我省科技工作者的一次高规格大会。中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏应邀参加,省委书记王国生出席并讲话,省长陈润儿、省政协主席刘伟等省领导应邀出席。

会议会期三天,会议通过了关于省科协第八届委员会工作报告的决议;产生了省科协第九届委员会主席、副主席、常委名单,宣读关于聘请省科协特邀顾问的决定、关于授予省科协荣誉委员职务的决定以及致全省科技工作者的倡议书。

与会期间,夏然博士认真履行代表职责,充分发挥代表作用,积极发言讨论,广泛交流学习,并向其他代表宣传了我校的科技创新实践及取得的成果,展示了我校科研工作者的良好形象。

上一条:我校特邀新乡市知识产权运营中心到校举办知识产权专题培训 下一条:我校首次获批河南省院士工作站