学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 学科建设 | 科研项目 | 科研成果 | 研究平台 | 服务社会 | 学术活动 | 学风建设 | 文档下载 | 工作指南
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 本站首页>>学风建设>>正文

关于成立新乡学院学风建设领导小组

2014年09月27日 10:03  点击:[]

各单位:

为积极贯彻落实《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技〔2011〕1号)和《河南省教育厅关于做好全省高等学校学风建设有关工作通知》的有关精神,着力加强我校学风建设,浓厚我校积极向上的学术风气,提升教学科研质量,我校按照建立健全学风建设机构的有关通知要求,成立新乡学院学风建设领导小组。

领导小组成员名单如下:

组 长: 杨宏志

副组长: 吴 中 阎宏斌 郭爱先 王选年

学风建设办公室主任: 张丽伟(兼)

成 员:孟桂香 张丽伟 刘莉莉 王庆兵 袁宝菊 高荣菊

新乡学院学风建设领导小组负责全校学风建设工作,研究部署学风建设的具体措施和要求,并对学术不端行为进行调查和上报。学风建设领导小组下设学风建设办公室,办公室设在科研处,负责受理学术不端行为举报和投诉、协调校学术委员会调查学术不端行为,公布和上报调查结果等工作。

新乡学院

二〇一二年三月十三日