学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 科研项目 | 科研成果 | 研究平台 | 服务社会 | 学术活动 | 文档下载 | 工作指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 本站首页>>工作指南>>正文

2021年省科技厅结项信息汇总

2021年03月02日 11:18  点击:[]

各有关单位及项目负责人:

现将科技厅2020年集中结项通知汇总,方便大家安排结项工作。请各单位通知项目负责人,按照省厅安排进行结项。其他未列出的项目类别将在省厅发布通知后进行更新,请各位项目负责人关注本页面的变动。科技攻关准备结项材料时,除省厅通知要求的材料份数外,还需多准备一份在科技局备案留档.

一、关于开展2021年河南省科技攻关计划(工业领域)项目集中结项工作的通知

1.受理时间

第一批受理时间:4月26日—4月30日;第二批受理时间:9月26日—9月30日。

2.受理范围

2018、2019、2020年度立项且未完成验收的省科技攻关计划(工业领域)项目;2014至2017年度因特殊原因尚未结项的省科技攻关计划(工业领域)项目。明年起逾期未结项的项目将不再受理。

3.详细信息见省厅通知:通知内含变更表和结项要求

http://kjt.henan.gov.cn/2021/03-25/2115125.html

二、关于2021年社会发展科技领域科技攻关计划项目结项工作的通知

1.受理时间:3月一次、9月一次;

2.受理范围:2018、2019、2020年度立项且未结项的省科技攻关计划(社发领域)项目;2018、2019年度立项的省科技攻关计划(社发领域)项目,明年起不再受理结项材料。

3.详细信息见省厅通知:

结项通知:http://kjt.henan.gov.cn/2021/01-06/2074093.html

 

三、关于2021年开展河南省科技攻关计划 (农业领域)项目集中验收工作的通知

1.受理时间:3月一次、9月一次;

2.受理范围:2017年及其以后年度立项,实施期满且未完成验收的河南省科技攻关计划(农业领域)项目。

3.验收要求见省厅通知:http://kjt.henan.gov.cn/2021/01-18/2081212.html

 

 

四、关于2021年对河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知

1.受理时间:

第一次系统受理材料时间: 3月1日-5月31日下午6点;第二次系统受理材料时间: 8月1日-9月30日下午6点

2.受理范围:

(一)2019、2020、2021年度的省软科学研究计划项目。

(二)2020年集中结项未通过的项目。

(三)考虑新冠肺炎疫情影响,2018年项目结项时间延期,2021年第一次结项时仍可受理。

3.结项要求见省厅通知:

http://kjt.henan.gov.cn/2021/02-24/2097908.html

 

五、关于科技报告收录证书的办理

按照不同领域科技攻关项目结项通知的要求,结项时可能会需要提供科技报告收录证书作为附件。本证书需要项目负责人登录河南省科技报告共享服务系统(http://kjbg.hnkjt.gov.cn/)自行办理。大约需要1-2周时间可以拿到证书。请需要此证书的负责人提前准备,以免错过结项。


联系人:张晨阳 吕海湾

联系电话:3682318

上一条:自然科学和社会科学项目概览表 下一条:2021年省高等学校重点科研项目结项工作

关闭

 
设为首页  |  加入收藏

 河南省 新乡市 金穗大道东段 行政楼二楼
新乡学院科研处 电话:0373-3682318  邮箱:xxxykyc@163.com